quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Culinaria Novembro - Nossas Crianças Adoram.....

Pão de Queijo

Igredientes:
4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos
3 dedos de óleo
Sal a gosto
5 ovos
Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.

Modo de Preparo
Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole, ainda grudando nas mãos, sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado Junte o queijo até dar o ponto de enrolar faça bolinhas pequenas e asse em forno quente Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos Esses pães ficara com a casca bem molinha Molinho por dentro

Uma delícia

2 comentários:

Daniela Mattos disse...

Bahhh
E como é que fica se fizermos no microondas???? :D

Muito legal a iniciativa do Blog Tati. Eu amooo blogs e já colocarei o teu na minha lista de periódicos.

Seja muito bem vinda ao mundo dos blogueiros!
:D

bjos
dany

Tatiana C Marques disse...

Valeu Dani, não sei como fica se usarmos micro mais posso me informar hehehehe. Espero sugestões.... Beijos tatiana