Pão de Queijo
Igredientes:
4 copos de polvilho doce
2 copos de água
1 copo de leite
1 copo menos
3 dedos de óleo
Sal a gosto
5 ovos
Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.
Modo de Preparo
Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole, ainda grudando nas mãos, sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado Junte o queijo até dar o ponto de enrolar faça bolinhas pequenas e asse em forno quente Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos Esses pães ficara com a casca bem molinha Molinho por dentro
Uma delícia
A Alegria de ensinar começa quando descobrimos a felicidade que é estar com o grupo e poder trocar ... sempre interagindo...é muito gratificante... ver alguem sem a dificuldade que tinha e se saindo muito bem....
quinta-feira, 30 de outubro de 2008
Culinaria Novembro - Nossas Crianças Adoram.....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Bahhh
E como é que fica se fizermos no microondas???? :D
Muito legal a iniciativa do Blog Tati. Eu amooo blogs e já colocarei o teu na minha lista de periódicos.
Seja muito bem vinda ao mundo dos blogueiros!
:D
bjos
dany
Valeu Dani, não sei como fica se usarmos micro mais posso me informar hehehehe. Espero sugestões.... Beijos tatiana
Postar um comentário